suplementos alimenticios

Leche de Alpiste

Suplemento Alimenticio


Inulina de Agave

La inulina de agave es un alimento funcional natural, se trata de un complejo de fibra dietética soluble.
Este producto es obtenido por un proceso físico de extracción y purificación del jugo de la planta de agave azul. la inulina de agave es un ingrediente nutraceútico con propiedades de prebiótico selectivo y funciona, es decir, sirve como alimento a la flora intestinal benéfica.
La inulina es un ingrediente alimenticio de grandes beneficios para la salud y gracias a la biotecnología puede extraerse de la piña del agave azul weber tequilana, además de tener un alto contenido de fibra y su efecto prebiótico.
Tiene un alto contenido en FOS (frutooligosa¬-cáridos), componentes que facilitan el buen funcionamiento del sistema intestinal, así como del organismo en general, gracias a sus efectos directos sobre la producción de las bifidobácterias (bacterias intestinales provechosas para el organismo).

¿Qué son los fructanos?

La glua y la fructosa son azúcares simples, sus polímeros, es decir, moléculas formadas por el encadenamiento de varias moléculas simples, se llama almidón y fructano, respectivamente. Hay fructano en 15% de plantas y entre ellas están algunas especies de agaves que crecen en el país.


También tienen prioridades importantes para la salud humana, pues actúan como prebióticos (carbohidratados no digestibles que estimulan la actividad de bacterias benéficas) como fibra soluble para mejorar la absorción de calcio y magnesio, ayudando así a la mineralización osea.
También mejora el sistema inmunológico, probablemente posean propiedades anticancerigenas ( se esta estudiando su rol preventivo en el cáncer de colón) y en el largo plazo bajan en el cuerpo los niveles de colesterol y triglicéridos.

Almendras

Estudios realizados por innumerables expertos han demostrado que aquellas personas que comen las almendras de manera frecuente, es decir unas duo veces por semana, tienen un cincuenta por ciento mas de posibilidades de reducir el riesgo de padecer un infarto y otras enfermedades cardiovasculares, Las almendras fortelecen y protegen las paredes de las arterias frente a cualquier daño que se pueda presentar en ellas, También se recomiendan para reducir el riesgo de contraer cáncer.

Los huesos y los dientes

Por su alto contenido de fósforo, las almendras son an poderoso alimento para proteger y fortalecer los huesos y los dientes, Es may importante que tengamos claro que debemos cuidar muy bien la salud de nuestros huesos y dientes, y tan sólo comiendo almendras unas cuantas veces por semana lo podemos lograr.

Ideales para bajar de peso

Las almendras contienen grasa, pero no perjudica para Dada el metabolismo, por el contrario aquellas personas que las consumen con regularidad no son propensas a ganar peso y son mas delgadas.

Son muy buenas para el cerebro

Son may buenas para el cerebro consumo frecuente de almendras impulsa al cerebro a tener Una mayor actividad, lo cual permite que se reduzca el riesgo de padecer enfermedades tan complicadas y degenerativas como el Alzheimer. También proporciona poderosos nutrientes al sistema nervioso.


Leche de Alpiste

-Previene arteriosclerosis.
-Ayuda en casos de gota, edemas, gastritis y úlceras de estómago.
-Ideal para combatir la hipertensión.
-Contiene lipasa, una enzima que ayuda a depurar grasas nocivas en las venas, arterias o simplemente de los depósitos de grasa, por lo que sirve como un remedio extraordinario contra la obesidad, celulitis, abdomen abultado, etc.
-Aporta tono muscular.
-Es muy buen aperitivo.
-Ayuda a quemar grasa y disminuye el colester -Tiene propiedades emolientes.
-Un gran remedio para afecciones de riñones y vejiga (cistitis), ya que mata bacterias en las vías urinarias.
-Refrescante.


El alpiste es un cereal, perteneciente a la familia de las poacéas, del género de las gramineas. Proviene de una planta herbácea, que mide un poco mas de un metro de altura, tiene tres o cuatro tallos cilíndricos y hojas semejantes a las del trigo, acomodadas en largas vainas y angostas. El arbusto paseé flores dispuestas en pequeñas espigas y agrupadas en broches, de cuyo interior se extrae el fruto o semilla llamado alpiste, de varios colores y envuelto en una cascarilla, Existen unas 4,000 especies de alpiste, planta que predomina en praderas, estepas y sabanas.

El alpiste es una de las semillas mas nutritivas y poderosas en este planeta. Es rico en proteínas vegetales de gran calidad, imaginate, unas seis cucharadas de alpiste tienen mas proteínas que dos o tres kilos de carne, pero ademas, las proteínas de alpiste no son nocivas, ni de dificil digestión si no son aminoácidos estables de muy buena asimilación.

Propiedades y elementos nutritivos del alpiste:

-Poseen potente capacidad de recarga enzimática.
-Excelente fuente de antioxidantes, los cuales previenen el envejecimiento y el desgaste prematuro de la piel.
-De gran contenido en proteínas vegetales.
-Las encimas de esta maravillosa semilla son remedio natural, ideal para desinflamar órganos internos como el hígado, los riñones y el páncreas.
-El alpiste es un regenerador pancreático muy poderosos, por lo que ayuda notablemente a erradicar iabetes (en muy poco tiempo).
-Elimina la cirrosis al aumentar el canteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro lo desinflama.
-Recarga los riñones de enzimas, ayuda a eliminar el exceso de líquidos.