suplementos alimenticios

Moringa

Suplemento Alimenticio


Beneficios del Mangostan

-Aumenta la energía
-Combate la inflamación
-Previene la enfermedad cardiaca
-Combate los dañinos radicales libres
-Reduce la hipertensión
-Mejora la condición estomacal
-Mejora la función urinaria
-Combate y previene la diabetes
-Mejora la alerta mental
-Combate y previene el cancer
-Combate enfermedades infecciosas
-Disminuye el colesterol
-Reduce los efectos del envejecimiento prematuro
-Previene las infecciones virales
-Mejora la digestión

Chia

Las semillas de chia se le atribuyen 2 veces la proteína de cualquier otra semilla, 5 veces el calcio de la leche entera, además del boro, mineral que ayuda a la absorción del calcio en los huesos, 2 veces la cantidad de potasio de los plátanos, 3 veces más antioxidantes que los arándanos y 3 veces más hierro que las espinacas, a parte de grandes cantidades de ácidos grasos esenciales omega 3.

Linaza

La linaza es la semilla de la planta Linum usitatissimum. Se obtiene de la planta del lino; lo que se aprovecha es la semilla, a la que se conoce como linaza. Se puede conseguir en varias presentaciones, como aceite, en tabletas, molida y la semilla entera.

La fibra insolubre de esta oleaginosa aumenta el volumen de las heces fecales y reduce el tiempo de transito intestinal.

La fibra soluble ejerce un efecto hipoglucemiante e hipocolesterolémico, con la formación de un gel que ayuda a reducir la absorción de colesterol y glucosa.

Avena

La avena no fue un alimento mjy popular durante mucho tiempo, en realidad se consideraba una comida de las clases bajas. Hoy en día, la realidad es completamente distinta, la avena es percibida como un alimento excelente para la salud.

Una d elas propiedades de la avena es el calcio que ayuda a fortalecer huesos y dientes. La avena posee gran cantidad de vitaminas y minerales, cuyo consumo trae muchos beneficios.

Moringa

La lista de los minerlaes presentes en la Moringa es larga y entre los más importantes están incluidos el calcio, cobre, hierro, potasio, magnesio y zinc.

El hierro también forma parte de muchas proteínas y enzimas en el cuerpo. Su deficiencia produce la debilitación del sistema inmunológico, mientras que su consumo ayuda a mejorar la agilidad mental, ya que aumenta el abastecimiento del oxígeno hacia el cuerpo.

La Moringa posee aproximadamente 46 antioxidantes y es una de las fuentes más poderosas de antioxidantes naturales.

Además, la vitamina C y la vitamina E presentes en la Moringa funcionan también como antioxidantes. Las investigaciones confirman la presencia de fitonutrientes en las hojas y semillas de Moringa, considerados como componentes orgánicos promotores de salud.

BENEFICIOS DEL CONSUMO DE MORINGA

-Incrementa las defensaas naturales del cuerpo
-Promueve la estructura celular del cuerpo
-Controla de forma natural los niveles de colesterol sérico
-Reduce la aparición de arrugas y lineas finas
-Promueve el funcionamiento normal del hígado y el riñón
-Embellece la piel
-Proporciona energía
-Promueve una correcta digestión
-Actúa como antioxidante
-Proporciona un sistema circulatorio saludable
-Es un anti-inflamatorio
-Produce una sensación de bienestar general
-Regula los niveles normales de azúcar en la sangre