suplementos alimenticios

Colagenix

Suplemento Alimenticio


Numerosos estudios científicos, llevados a cabo por equipos de investigación de diferentes paises, han demostrado que tomar 10 gramos de un colageno muy asimilable (predigerido o hidrolizado) ayuda a nutriregenorar los tejidos de nuestro cuerpo cuya estructura esta formada por colágeno, especialmente los de las articulaciones, huesos y piel.

Los estudios clinicos han probado también que contribuye a disminuir el dolor do las articulaciones originado por desgaste, la perdida de densidad de los huesos y las arrugas de la piel.

La composición del celageno difiere de la de otras i proteinas por su elevado contenido en los aminoácidos glicina y proteína, asi como por contener las formas hidrooxidadas de la proteína y la glicina, que solo se encuentra en esta proteína.
A pesar de que estos aminoácidos no se consideran esenciales para la dieta humana, ya que un organismo joven y sano es capaz de generarlos, se ha visto que los efectos de las dietas bajas en colágeno pueden aparecer en épocas o situaciones de la vida on las que es más dificil mantener nuestro colageno en buen estado.

Las mujeres desde la premenopausia, deportistas, personas de la tercera edad o con dieta bajas en proteína animal, personas con sobrepeso, con Óbitos cedentarios o trabajos que comporten cargar pesos, son grupos de riesgo que deverian complementar su dieta con un colageno muy asimilable.

El hombre, como especie, es un animal omnivoro y la carne os un elemento fundamental de su dieta. Hoy en día, los habites alimenticios de nuestra sociedad presentan algunos deficiencias provocadas por la conbinaciones de diversos factores. Las prisas a la hora de cocinar y de comer el tomar acumular sobre peso o las dietas vegetarianas nos han llevado a una dieta pobre en colágono. Aunque parte de esta carencia podría verse parcialmente compensado con un mayor consumo de carne o productos cómicos, la ingestión execiva de estos alimentos tampoco es aconsejable, especialmente en la edad adulta o avanzada.

Consumir diariamente olageno hidrolizado ayuda a nutrir y regenerar los tejidos de nuestras articulaciones, huesos y piel, así como cartilagos, ligamentos tendones y vasos sanguíneos. También refuerza uñas, dientes y pelo en consecuencia contribuye a atenuar los efectos del desgaste o del envejecimiento del colageno en estos tejidos, reduciendo y retrasando la aparición del dolor articular, de la fragilización de los huesos y de las arrugas de la piel, sin que estos comporten minan] perjuicio.

1.EI colageno hidrolizado es un producto natural, con un porcentaje muy alto de absorción via oral (98% aproximadamente) y completamente seguro y co un amplio historial de uso clínico, que no presenta efectos adversos secundarios.
2.Como auxiliar o en terminos preventivos en osteoartritis reumatoide, lesiones deportivas o accidentes.
3.Retrasa o evita la degeneración progresivas del tejido cartilaginoso.
4.Disrninuye el dolor y el consumo de analgésicos al adelgazarse o desaparecerse el cartilago, se rozan los huesos provocando fuertes dolores y deformaciones, asi como la pérdida de líquidos sinovial, lo priva de su capacidad lubricante y protectora, siendo el colageno el que les proporcionara la estructura ayudandole a su regeneración, dotándole de fuerza, tención y resistencia; ademas de enternecer e incluso detener el proceso degenerativo.
5. Auxiliar en osteoporosis.
El consumo de colageno parece incrementar la dencidad ósea especialmente en condiciones de deficiencia de calcio y de proteínas; asociandose los consumos altos de proteína con una masa mineral ósea aumentada.
6.Fortalece y promueve el desarroyo del cartilago. Los aminoácidos aportados por el colágeno sintetizan nuvo colageno que ayuda a regenerar el cartilago y a dotarle de fuerza, tención y resistencia necesaria.
7.Ayuda en la reparación y regeneración de ligamentos, tendones, articulaciones y huesos.
8.Fortalece e hidrata la piel.
El colageno refueza la capacidad de los tejidos para retener agua, ocasionando que las células estén devidamente hidratadas y la epidermis se muestre suave y elástica.
9.Suaviza lineas finas de exprecíón y arrugas faciales, el colageno aporta aminoácidos esenciales que permiten recuperar sus complejas estructura y entramando fibroso ayudando a mantener y reparar la fuerza.
10.Fortaleze el cabello , reduce la perdida del mismo, aumenta el volumen, proporcionando brillo, vigor y un aspecto saludable.
11.Endurece y fortalece uñas provocando un crecimiento armónico y sin alteraciones.
12.Potente acción antioxidante.
13.Incrementa la enrgia y disminuye el tiempo de recuperación después de algunas actividades físicas.
14.Fortalece y refuerza el sistema inmunológico. Todos los sistemas del cuerpo requieren una dieta balanceada que incluye proteínas (colageno), vitaminas y minerales que lo fortalece y lo mantiene en armonía.
15.Ayuda a evitar extreñimiento y gastritis. Devido a su acción coloidal el colageno hidrolizado ayuda en trastornos del colón, gastritis, exceso de acides y extreñimiento.
16.Altamente recomendado en dietas adelgasantes ya que proporciona un efecto saciante ademas de que sus composición es 94% proteína, O% grasa, 0% colesterol y 0% carbohidratos.
17.Previene enfermedades cardiovasculares restituyendo la elasticidad, las válvulas de los vasos sanguineos y linfaticos evitando) que se rompan por el endurecimiento de las mismas, y cotribuyendo a un menor aumento de la presión arterial.
18.Refuerza dientes y encías.
19.Mejora el funcionamiento del sistema linfático favoreciendo una mayor eliminación de las toxinas.
20.Ayuda a disminuir la celulitis y desvanecer estrias.
Una adecuada estructura de colageno en la piel no permite que la grasa aflore hacia la superficie de la piel, evitando con esto que se forme el aspecto de piel de naranja.

COLAGENO HIDROLIZADO

El colágeno es la proteína más abundante de nuestro cuerpo y un componente esencial de los huesos, ligamentos, tendones, cartilagos y piel. También forman parte de la pared de los vasos sanguíneos, córnea ocular, retina, encías y cuero cabelludo, asi como el tejido conectivo que envuelve y protege nuestros músculos y órganos vitales.

Como todas las proteínas el colágeno está constituido por largas cadenas de aminoácidos. En el colágeno, estas cadenas se enrollan y enlazan entre si originando gruesos cordones llamados fibras que portan resistencia flexibilidad a nuestros tejidos.

Con el paso del tiempo, la producción de está proteína por parte de las celulas que la genera se reduce. A los 40 años producimos la mitad de colágeno que en la adolescencia, con el concecuente envejecimiento y perdida de flexibilidad de los tejidos de los que forman parte.
Este envejecimiento puede ralentizarse mediante una dieta rica, en esta proteína.

Además, no todo el colágeno que comemos es utilizado por nuestro organismo con la misma eficacia y rapidez. El colágeno es una molécula grande y compleja, de difícil absorción por el aparato digestivo. Si lo ingerimos crudo.